<Страницы волчьей жизни>

Объявление

Добро пожаловать на ролевую <Страницы волчьей жизни>
Картинка - Часы и календарь
Баннеры друзей - Наш банннер - Админы - Lacosta,Eldena,Алу
Регистрируйся и войди в волчий мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <Страницы волчьей жизни> » Aнкета » Считай, что ты попал в ад)

Считай, что ты попал в ад)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Ваше имя(перса) - Каэра. прозвище - Ифус
2.Ваш возраст (перса)- 29 лун (ну.... 3 года примерно)
3.Характер  (не менее 3 полных строк)- Каэра и сама не знает, какая она. То она добрая  ласковая, хотя это очень редко. В основном она самоуверенная, язвительная и всегда может ответить, когда её обзывают. Немного мстительная. Вспыльчива. Не лезет за словом в карман. Нахальна. В бою горяча, спокойной её редко увидишь. Хитра как лисица. Для неё есть одно слово - заводная девчонка!
4.Внешность  (еще сочнее.Никаких смотри на авку!Не менее 4 полных строк.)- Белая волчица с длинной челкой на правый глаз. Там у неё шрам. Нет, она не стесняется его - так труднее охмуривать парней из соседних стай. Шрам Каэра получила в бою за право предводительницы. Глаз рассекает вертикальный шрам, он стал из голубого золотым. Под левым глазом голубой узор. Завиток и три точки. Уши тоже голубые. Челка переходит и образует сзади как бы "волосы". Спереди пышная белая манишка (воротник). Лапы длинные и мускулисты, но не слишком. На лапах как бы "носочки". Спереди почти на всю лапу, а сзади только от колена. Носочки тоже голубые... На левом бедре голубая звездочка. Это наследие от матери, знак их клана (семьи). Самое главное достоинство Каэры - её хвост. Он очень пышный, кончик голубой.
5.Биография -(Не менее 6 полных строк) - Родилась Каэра в семье гордых одиночек. Но потом они основали Банду Энергии. Её родители были вожаками, очень сильными вожаками. Их способности передались всему клану, но не все разом на одного волка. У кого-то была телепортиация, у кого-то левитация и так далее.. У семьи Каэры все спосбности были развиты до максимума. Но потом случилось несчастье... Родители Каэры заболели тяжелой неизлечимой болезнью...
  Вскоре они умерли. Для молодой Каэры это было рушением всего её мира... Поначалу она ходила замкнутая, необщительная. Но... не её обьявили вожаком. Совет решил, что не стоит водружать такую ответственность на столь молодую волчицу. Вместо этого её провозгласили гланой воительницей. Вскоре она оклемалась, стала такойже, как прежде: заводной и неуневаемой. Но обида от того, что её не избрали предводителем, осталась. Осталось и страдание. Её мечта - вернуть себе честь, честь семьи и данный по праву титул предводительницы. Но атаманшой своры не может быть нытик.. Поэтому она всё, все обиды и страхи копит в себе.
7.Стая (Огня/воды/одиночка)- Одиночка/Энергия
8.Статус в стае - Энергия - гл. воительниц
9.Личный статус - [Меня не сбить с пути~мне пофигу куда идти]
10.Связь с вами  (ЛС не принемаются)- мейл
11.Как часто сможете посещать форум? (смотрите у меня!) каждый день постараюсь

Отредактировано Каэра (2009-04-09 22:34:11)

0

2

Ммм, предводитель своры энергии это я, а вожак стаи огня Лакоста. Уже писала в предыдущей анкете, что форум не закончен, по этому не заполнено еще все, да и сюжет пока не выставлен.

0

3

хнык-хнык..........

0

4

Каэра
можешь выбрать любой другой статус, кроме глашатая. им по сценарию *пока еще не  законченному(* должен быть большой волк. или любую другую стаю, там все, что хочешь коме вожаков. так как у огня уже есть, а у воды должен быть волк.

0

5

давай главная воительница и, если моно ученица предводительницы. Ну, как бы потом стану предводом.... а био я все остальное я перепишу под роль. под статус в своре)

Отредактировано Каэра (2009-04-09 22:37:18)

0

6

Каэра
можно было бы и так.

0

7

Каэра
Кстати,ты можешь волком на одной роле зарегится?

0

8

Алу
да. только вожаком моно?

0

9

в какой стае? Ну так ты согласна?

0

10

дай адрес ролы.

0

11

Каэра
Вот ава - http://s46.radikal.ru/i114/0904/b9/fbae13c36e38.jpg
Мой ник - Lacosta
Ты должна зарегится волком (М пола) и быть моим братом который будет мешать идти мне со стаей.
Ник выбирай любой.
Адрес - http://wolfsrainzovlunnog.rolca.ru/

0

12

если надо подробности то вот ася - 564841746

0

13

Каэра
Твои родители не могут быть вожаками этой банды, ее основала Эльдена, и она была первой предводительницей…

Гл воительницей записана, но если ты гл воительница, значит сильная и опытная волчица, ученицей быть не можешь, ты уже должна быть учителем…

0

14

ладно. а я потом смогу стать предводом?

0

15

Каэра
только в случае смерти или сильной болезни предыдущего предводителя, и если окажешься самой сильной среди гл воителей, гл охотников, глашатая и наследников(если таковые будут), да и умирать я не собираюсь, разве, что от старости ХД

0

Вы здесь » <Страницы волчьей жизни> » Aнкета » Считай, что ты попал в ад)