<Страницы волчьей жизни>

Объявление

Добро пожаловать на ролевую <Страницы волчьей жизни>
Картинка - Часы и календарь
Баннеры друзей - Наш банннер - Админы - Lacosta,Eldena,Алу
Регистрируйся и войди в волчий мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <Страницы волчьей жизни> » Aнкета » Отпечаток.... (с)

Отпечаток.... (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ваше имя(перса)
Настоящее имя Альмаши, но уж слишком прижилось прозвище - Выдра. Так она теперь представляется всем незнакомцам, так её зовут близкие друзья и злейшие враги. А имя, данное отцом с матерью почти забыто. Оно связанно с прошлым. А за своё прошлое, волчица себя презирает.

2.Ваш возраст (перса)
2 года и 4 месяца.

3.Характер  (не менее 3 полных строк)
У девушки обычно перепады в настроении. Она очень вспыльчива, упёртая, с детства любила пошуметь. Обычная хулиганка. Но в этом хулигане, в глубине той темноты, что люди называют душою, можно найти несколько черт характера, о которых мало кто знает. Первая из этих черт - великая эгоистичность. Настоящая эгоистичность, это вам не тот, что у подростков. От того, что Выдра провела слишком много времени в одиночестве, у неё выработался эгоизм. Из эгоизма вышел пофигизм - ну-у.. по - моему, та черта уже много лет сопровождает волчицу... наверное, с детства. Третья черта - Вот эту черту Ясуро уже много лет хочет искоренить, но этого кажется никогда не случится. Итаа-ак *Барабанная дробь* это.. Пошлость! Да - да великая пошлость, сопровождающая человечество на протяжение многих веков. Когда девушка видит что - то, что возбуждает её, она обязательна это получит, а что сделает с этим невинным существом, я оставлю в загадке, поскольку считаю, что многие догадаются что именно. Четвёртая черта - это доброта. Даже при таком скверном характере в Ясуро всё ещё живёт доброта, та невинность, что родилась вместе с ним. В глубине той тьмы, что люди называют душою, всё ещё живёт та милая невиновность, что отражается в глазах.

4.Внешность  (еще сочнее.Никаких смотри на авку!Не менее 4 полных строк.)
Итак, как кажется я уже подметил, Выдра волк, но с необычной, и даже странной внешностью. У неё мощное, мускулистое тело, ноги тоже очень мускулистые. Если бы вы увидели волка в первый раз, то подумали, что в ногах скопились все мышцы, что находятся в теле Альмаши, но это к сожалению или к счастью не так. Шерсть светло - жёлтого цвета. Спускаясь чуть ниже, к лапам, этот цвет плавно переходит в белый. Я повторюсь ещё раз - Выдра очень не обычная волчица, и первое, что брасается в глаза, это её шерсть. Нет, не цвет шерсти, а как она, скажем так, расположена. Большое её скопление находиться на голове и именно из - за это, у волка появилась чёлка, по крайней мере, что - то похожее. Также большое скопление "волос" находиться в хвосте. Кстати, окрас там довольно - таки не обычный из - за красного пятна, которое находиться в начале хвоста. Это пятно похоже на резинку обхватывающее хвост волка. Ксо.. что я несу?? Продолжим XD. Не подумайте, что в других местах шерсти нету. Конечно же есть, но не в таких больших количествах. Снова поднимаемся к морде волка и подмечаем, что уши у него довольно длинные и заострённые, внутри - чёрные.. Совсем забыла! Глаза! Цвет глаз - ясно голубой. Фуу-ух.. кажется всё XD

5.Биография (Не менее 6 полных строк)
Одиночка. Ты родилась такой, такой и умрёшь. Твоё детство прошло как - то одиноко, и холодно. Слишком холодно. Ты почти ни чего не помнишь, но я попытаюсь приоткрыть тебе завесу неясности в твоей судьбе. В твоей жизни...
Ты Ясуро родилась в Японии. Недалеко от Токио. Там была резиденция твоего отца. Он был вампир, а твоя мать - "ангелом". Как так получилось, ты и сама не знаешь.
Роман твоих родителей закрутился быстро, стремительно. Так неожиданно, что они и сами ничего не поняли. Просто любили. И из - за этой любви появилась ты. Наследница престола. Многие не одобряли этот союз. Но к сожалению, или к счастью, твоя мать умерла при родах. О ней ты почти не знала.
Ты много времени проводила в одиночестве, или же со своей няней. Ты любила с ней разговаривать. С отцом вы всегда виделись очень мало. Он всегда был при дворе и на дом у него оставалось очень мало времени. Ты практически росла без родителей. Хоть и отец видел тебя мало, но очень любил. Когда у него оставалось на тебя время он всегда приезжал и проводил с тобой этот короткий срок. В далёком детстве, ты сначала его и не узнала. Да и тебе, наверное было по фигу. Беззаботное детство. Что тут скажешь?!
В общем перейдём к сути:
Однажды, когда ты гуляла по парку на территории своего "поместья", ты наткнулась на такого мальчугана, у которого было какое - то озлоблено лицо. Ты как аристократичная, и очень вежливая девушка подошла к нему. А зря. Тот укусил тебя в плечо. Твоя ангельская сущность не могла понять "За что?", а Вампир всё понимал, и был даже очень рад этому. Что плохого в этом. После того случая, ты домой болеше не заявлялась. Больше не было смысла. Ты стала оборотнем со страной внешностью и просто не хотела, чтобы тебя таким видели.
Ты убежала. Далеко, и на всю жизнь.
Странствовала. Путешествовала. Стала истинным одиночкой. Потом долгое столетия странствия.
Ты уже привыкла быть оборотнем. Но в твои глазах, всегда читалась аристократичность и одиночество.

7.Стая (Огня/воды/одиночка)
Охотник.
Я есть одиночка везде.

8.Статус в стае
Неимеется.

9.Личный статус
Вой....? скорее лай.

10.Связь с вами  (ЛС не принемаются)
Icq, почта.

11.Как часто сможете посещать форум? (смотрите у меня!)
Всё зависит от сюжета ролевой, а так, Кд.

0

2

Принята.Удачной игры

0

Вы здесь » <Страницы волчьей жизни> » Aнкета » Отпечаток.... (с)