1.Ваше имя(перса) -
Полное Нимфа а в краткости Ним.
2.Ваш возраст (перса)-
Ним 5 лет.
3.Характер (не менее 3 полных строк)-
Характер Ним сложный.Волчица вежливая,добрая,храбрая,мужественная,ответственная,немного ленивая бывает.Защищает слабых.В стае беспрекословно выполняет просьбы и приказы.Любит волчат и пожилых вылков.Правильно воспитана.Необидчивая.Спокойная,иногда бывает необщительной,позитивная,но иногда очень долго может грустить.В эти моменты она любит одиночество.
4.Внешность (еще сочнее.Никаких смотри на авку!Не менее 4 полных строк.)-
Шерстка Ним белая с серым отливом.На ушах черные ободки.Кончик хвоста тоже черный.Глаза на свету зелёные а в темноте желтые.Клыки длинные даже слишком.Вдоль правого глаза черный шрам.Между глазами одна полоса шрама,а к правому уху разветвляется.Когти Ним золотого цвета.Иногда шерсть Ним отливает красным цветом.Глаза становятся красными,но все это краснеет только когда она очень сильно зла или когда дерётся.Она очень высокая.Выше чем все одиночки которых она встречала.
5.Биография -(Не менее 6 полных строк) -
Био Ним не очень грустное и не очень весёлое.Ним родилась на кладбище.Место явно не подходящее для волчат.Ним была не единственным волчонком.У неё была сестра.Черная и полная противоположность Ним.Они росли вместе до года.После родители Ним взяли её сестру и ушли ночью.Ним осталась одна жить на кладбище.Там она была королевой.Она дружила с воронами.Те рассказывали ей все о стаях живущих в лесах.Она жила в гордом одиночестве до 4 лет.Потом она попрощалась с воронами и ушла с кладбища.На шее у неё после ухода всегда был талисман.Красного кровяного цвета а в центре с черным камнем на золотой цепочке.Ним отправилась в лес.Там было множество волков но Ним было не удобно с ними в стае находиться так как она была выше чем все.Но она была дружелюбна и общительна.Однажды встретив в лесу своих родителей и сестру она их узнала и она её тоже.Но когда сестра и родители подошли к ней и спросили "как она"она ответила:Я?я была отвергнута семьёй и жила самостоятельной жизнью полагаясь только на себя.Вот как я...Родители хотели что-то ответиь но Ним сказала:Не нужно слов...пожалуйста!Вы слишком много боли мне причинили и слишком долго молчали.Но я понимаю что вы больше любите мою сестру.Этого мне достаточно.Она развернулась и побрела куда желтые глаза глядят.
7.Стая (Огня/воды/одиночка)-
Стая воды
8.Статус в стае-
Главный охотник.
9.Личный статус -
~Либо ты,либо тебя~
10.Связь с вами (ЛС не принемаются)--ася-416-278-278,в контакте- http://vkontakte.ru/id8968024?17836
11.Как часто сможете посещать форум? (смотрите у меня!)
Каждый день.
Отредактировано Ним (2009-05-21 16:54:50)